La Carte

LES ENTRÉES

 

Entrées du jour / 6.50

 

Foie gras de canard mi-cuit aux poires / 16

Chutney « poire-gingembre-graine de moutarde », pain toasté

et réduction de vinaigre balsamique  

 

Tartare de bar au fruit de la passion / 13

Huile parfumée, graines de sésame, coriandre et citron vert,

rafraîchi d'un sorbet au fruit de la passion

 

Ravioles de boudin noir de chez Eric Ospital / 8

Compotée et julienne de granny smith et jus réduit à la moutarde à l'ancienne 

 

Cannelloni de carpaccio de bœuf / 9

Tartare de légumes, pesto, parmesan et réduction balsamique

 

Vegan* / 7

Churros de patate douce aux épices et ketchup de piquillos 

 

Huîtres Fines de Claire Extra n°3 / (les 6)  14

Marennes-Oléron Bruno Gass               / (les 9)  19

Echalotes au vinaigre de vin rouge         / (les 12)  24

 

 LES PLATS

 

Pavé de maigre simplement snacké / 24

Navets confits à l'orange et jus réduit au romarin   

 

Cabillaud "Skrei" cuit en douceur / 20 €

Poêlée de légumes printaniers au beurre d'herbes citronné et confiture au chorizo

 

Tartare de boeuf Limousine (180grs) au couteau / 18

Préparé par nos soins, accompagné de ses frites maison 

 

Ze Rock burger, accompagné de ses frites maison / 16

Steak haché boucher de Limousine 140grs, pancetta grillée, mozzarella fondante, oignon rouge, roquette, basilic et crème de pesto     

 

Aiguillettes de canard façon "Wok" / 17

Nouilles de riz, chou pak choï, oignon nouveau, carotte, gingembre,

graines de sésame et champignon noir

 

Filet-mignon de veau rôti / 24 €

Mousseline de chou-fleur au curry, sommités de chou et jus réduit

 

Côte de cochon rôtie au sautoir (250g) / 17

Frites au couteau, mesclun de salade et émulsion de béarnaise

 

Entrecôte à la plancha (250g) / 23

Frites au couteau, mesclun de salade et émulsion de béarnaise                

 

Ze Rock salade / 14

Mesclun, carpaccio de bœuf, tartare de légumes, pesto, croûtons et parmesan  

 

Vegan* / 14

Nouilles de riz dans l'esprit d'un wok

"Chou pak choï, oignon nouveau, carotte, gingembre,

graines de sésame et champignon noir"

 

LE FROMAGE 

 

Ossau-Iraty AOP et sa confiture de cerises noires / 7.50

 

LES DESSERTS

 

Desserts du jour / 6

 

Coulant au chocolat noir 72% / 8

   Accompagné de sa glace "cookie"    

 

Macaron "passion-ananas" / 7.50

Crème légère au fruit de la passion, tartare et sorbet à l'ananas

 

Profiteroles façon "Bounty" / 7.50

Glace noix de coco, chocolat chaud, chantilly et coco râpé

 

Millefeuille croustillant "poire-caramel beurre salé" / 7.50

Poire confite au sirop, mousse légère au caramel beurre salé et sorbet poire    

 

Café gourmand (3 mignardises) / 7.50 €

 

Glaces et sorbets maison :

(Servis avec chantilly et langue de chat)

    2 boules  / 5 €                 3 boules  / 7 €

Glaces au choix :

Chocolat, chocolat blanc, vanille, caramel beurre salé ou café

Sorbets au choix :

Citron vert, fruit de la passion, framboise, ananas, figue ou poire