Notre cuisine est entièrement faite maison et tout est cuisiné à la commande. Chaque jour, nous vous apportons les meilleurs produits disponibles
en collaborant avec nos producteurs et fournisseurs.
Cela nous donne la liberté de vous concocter les meilleurs plats.
Plat du jour (Le midi en semaine) …………………………………………… 14.50 €
Entrée + Plat / Plat + Dessert (Midi et soir en semaine) ……………… 19.00 €
Entrée + Plat + Dessert (Midi et soir) …………………………………….. 22.50 €
Entrée au choix :
Velouté de chou-fleur, émulsion au lait de coco et ses croûtons
ou
Risotto crémeux aux champignons
Plat au choix :
Pièce du boucher et frites au couteau
ou
Salade de la mer
(Rillettes de thon, moule, crevette rose, mesclun, maïs, carotte, croûtons et vinaigrette à l’aneth)
ou
Truite de mer rôti, endive braisée et sauce à la moutarde à l’ancienne
Dessert au choix :
Pain perdu et sa glace à la vanille
ou
Crème caramel à l’orange confite
Inscrivez-vous à notre Newsletter pour être informé·e de nos prochains évènements et actualités.
À Zerock, nous prenons toutes les mesures préventives possibles pour assurer la santé et la sécurité de nos clients, de notre personnel et de nos fournisseurs, et avons mis en place une politique Prévention Covid . Grâce aux pratiques que nous mettons en place, nous pouvons vous assurer que vous déjeunez ou dînez dans l’environnement le plus sûr possible.
Les réservations sont fortement conseillées :-)